Sonic Real Life

Объявление

отлично! Если ты это читаешь, значит ты на нашем сайте! Мы рады что из всего бреда что есть в инете ты выбрал имено наш! Реганься и присоединяйся! Ролей и мест много! Только не нуди и за граматических и орфографических ошибок!!Оо
Новости
23.08.09 - Ролевая очень молодая и на ней всё булькает. Так что не проходите мимо и регистрируйтесь. Мы всегда рады новечкам. Новечки рулят!Х)
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника и Фан-Вселенной.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианцы, люди (возможно дополнение)
Магия: Как же без неё!=^^=
Изумруды Хаоса: Нё дак) Всегда рядом).
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: ПозитиФ. Пароль: 1234
Администрация
Администраторы:

Katy
Tony The Hedgehog
Заместитель главного администратора:

Metal Quardo
Модераторы:

Green The Fox

Fight The Hedgehog
Мини-Чат:

Общее время и погода
Время года: Зима
Земля
Температура: сегодня переменная облачность. Утром+2 вечером+7 ночью+9. Дует холодный ветер и выпал первый снег.
Мобиус
Пасмурно. Температура: Сегодня утром и днём +20 вечером +23 ночью +7. На небе порой появляются тучи, слабый прохладный ветерок.
Наконец то!! Мы в рабочем состоянии!!Х)) Присоединяйся без тебя нам не прорваться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Real Life » New-Jersey » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Cities_Business_city_center_005354_.jpg

0

2

Офф: http://www.freakygaming.com/gallery/gam … zealot.jpg  - создания

----)ЧАЭС
Страные создания заполонили город, начав его разрушать. От созданий исходила радиация, которая доставляла куцу проблем. Кто поподал под мощный поток радиации, тот мигом заболивал, а те кто посильнее были, ослабивали. Квадро прибежал следом за ними.
-Хм... - Молвил квадро.
-Квадро! Квадро! Приём! Я вас слушаю доктор! Что там у тебя происзодит? Создания из запретной зоны разрушают город на земле. ЧТОООООООО???!!!!!Быстро останови их1 Мне не важно как, но останови их! Слушаюсь доктор! Конец связи! - Квадро закончил разговаривать с доктором и пошёл в атаку на них. Коту было сложно с ними бороться, поскольку их было больше чем его.
-Мне нужна помощь...Но некого просить...

0

3

<----Tony`s Home
Ёж прижал его к стенке так что он не мог пошевелится и злостно сверкнул глазами. У кого угодно дрожь пробежала бы...*
- Какого хрена Нью-Джерси атакуешь блохастый?!

0

4

Кот кое-как отбился от создание, как неожиданно напал коричневый еж, взав его встенку. Квадро спокойно посмотрел на ежа и принялся вырываться.
-Мне сейчас не нужен захват. У меня приказ освобождения города. Я исправляю свою ошибку. - спокойно проговорил кот, признавшись.
-Квадро! Квадро! Кот проклятый! Ты уже должен был расправится с чертывыми созданиями с зоны! - орал Эггман на Ферзеца. Кот подцепил рацию хвостом - Я стараюсь как могу! Пожалуста, доктор, не мешайте мне работать! Отбой!
Квадро положил обратно рацию и оттолкнул Тони от себя и быстро запрыгнул в разбитое окно.
-Слушай! Сейчас мне понадобится твоя помощь! Возьми этот припорат и вколи его себе. Не бойся. Не отравлю. - спокойно проговорил кот, дав ежу припорат и пистолетик для него. Квадро быстро заметил преближающуюся опасность и резким скочком напал на нападавшего, оттолкнув его от ежа.
-Пора Играть рок-н-ролл! - прошептал Квадро и быстро принялся выполнять приказ.

0

5

- Хм... - Тони не доверял коту но всё же вколол. Ёж уничтожил кучку роботов. Ти уничтожил ещё несколько роботов хоетвших напасть на кота сзади. - значит ты работаешь на дедушку Эгги?

0

6

Кот отрупил нескольким созданием головы косой, а некоторых на попалам. Но существ становилось только больше.
-Я его создание. Мне приходится выполнять его приказы. - спокойно проговорил Кот.
-Почему их всё больше и больше? Млин! Детектор радиации зашкаливает! - подумал Квадро.
-У меня глюк в пограмме или их стало больше?! - спросил ретарически Ферзец, а затем вспомнил про портал. Спокойно проговорил Кошак - При таком количестве, мы не найдём их главоря, но можно найти источник. Черт! Придётся снова на зону лезть.
-Надеюсь процессор не политит... - прошептал кот и быстро уничтожил несколько существ, за спиной коричневого ежа.
Вдруг Кот резко сорвался с места, взяв ежа за руку и подпрыгнув вверх на крышу, он видел, что создания начали их сжимать в кольцо.
-Так! Вот это мне уже не нравится... - пробубнил кот, отпустив ежа и побежал по крышам к источнику создания существ.
-----) ЧАЭС

0

7

- Хах?..- Тони посмотрел вслед коту и взмыв в небо полетел за ним.
------>ЧАЭС

0

8

---->Энжил---->Дом Тони
---->Дом Тони
*Шедоу приехал к заправке и остановился окала заправочной колонки, отключив мотоцикл Шедоу сказал*-Я сейчас..заплочу и вернуся...*Шедоу встал с мотоцикла при этом поцеловал руку Энжил, подойдя к кассе просул кассиру два доллара и вернушись к мотоциклу, взяв шланг и открыв бак на мотоцикле вставил шлаг для заправки и посмотрев на Энжил спросил её*-Может нам поискать Тони..или кого нибудь ещё кто знает Квадра?*проговорил Шедоу смотрел на Энжил*

0

9

..если бы была какая то вещь..принадлежащая Квадро..Дарки или Эггману...тогда бы я смогла их найти...а так..это проблематично... *проговорила кошка глядя на ежа за тем опустив взгляд на асфальт*

0

10

-Хм...может..в той лабороторий что то осталось от Дарки...?*проговорив бак мотоцикла заполнился и Шедоу положил шлаг обратно, закрыв бак от мотоцикла Шедоу сел на него и проговорил*...мне кажеться мы слишком рано от тудого ушли..ты так не считаешь...?*проговорил Шедоу и завел мотоцикл*

0

11

...возможно ты прав,Шедоу..но я не уверена.... *проговорила кошка за тем добавила* ..не думаю что у Дарки там были какие то его личные вещи....

0

12

<---Tony`s Home
*Ёж плавно приземлился позади парочки внимательно и недовольно на них смотря*
- И что это было?Оо Не здрасти тебе не досвидания..Оо оО Молодёжь это чтовообще?О_о

0

13

--------------------------> Лаборатория "СООР"

Он бежал пснова вперёд, пытаясь найти ещё чтото примечательное, кроме обычного дома, перехода и лаборатории. Он хотел найти город!  И нашол его. Правда, пришлось пообежать немало для этого, но сётаки.... Он оказался здесь. Он бежадл вперёд, осматривая магазины, но на пути встретились машины. Таких машин он давно не видел, потому сперва растерялся и вскочил на одну из них, проделав случайно на ней вмятину мханической ногой. Та остановилась и в неё втолкнулась ещё одна, и в этот момент Миг спрыгнул с машины на землю. Образовалась пробка, на него кричали водители, но он не обращал внимание. К его удивлению, рядом он увидел ту самую компанию, что были в лаборатории. Он хотел к ним подойти, но не знал, с чего начать.... И опять остался в стороне.

0

14

-А привет Тони прости что так резко ушли...ум..что это там?*проговорил Шедоу встав с мотоцикла и стал смотреть на пробку коротарая образовал из-за аварий или чего то подобного*-Что то у меня не очень хорошое предчувствие*подумал Шедоу и так же пытался что то увидить в той аварий*

0

15

*Тони тоже бросил взгляд на образовавшуюся пробку и слегка наклонил голову*
-странно...Оо вроде я ещё не обкурилсяОо*

0

16

Миг земетил, что заметили последствия его прибытия, но.... Миг просто не знал, с чего начать. Он с ними даже не знаком, он не знал кто они..... Это и заставляло его стоять в стороне. Но сейчас... Он решил подойти ближе. Медленно он к ним подходил, стараясь запомнить лица, но на пол пути он всётаки сумел хоть немного улыбнуться для привычия. С чем, а с новыми знакомствами у Мига было сложновато, поскольку он привык к старой компании, привык, чтол на войне всегда есть причина подойти, но сейчас Миг был не на войне, и потому даж неловко было... Хотя военным он оставался всеравно.
- Всем Здрасьте. - наконец решился он поприветствовать их.

0

17

*Тони так и не понял кто это. Да и он вообще давным давно выполз из темы на полусогнутых ногах. Ну зат оего порадовало что теперь есть кто то кто заменит его в криминальных образованиях пробокxD*
- ...Привет^^** - слегка луыбнулся Ти посмотрев на подошедшего. - кто ты?Оо

0

18

Чтож, то, что не послали сразу куда подальше - уже было хорошо. Мигель привых ожидать не лучших результатов переговоров, поскольку таковые вести почти не умел. Мигель бороться умел, а вот говорить убедительно почти что нет. Впрочем, как и плавать.
- Я Мигель, капитан фрегата, который уже не существует.... Разбился недавно, а выжил только я.
Сразу спросить, кто они, или сами скажут? - думал Миг, как продолжить разговор.

0

19

*Тони слегка улыбнулся*
- Я Тони^^ Tony The Hedgehog) Самое невезучее и ненужное существо в мире и хранитель меча света^^* - проговорил Ти и внимательно посмотрел на Мигеля. Ёж не совсем понимал что он делет на Земле в Нью-ДжерсиОо Раньше вроде было популярно Стейшн Сквер..

0

20

Мигель почесал между рогов. Он никогда не встречал невезучих ежей..... Хотя и самому тоже не всегда везло.
- Невезучее? - Миг вспомнил, что както встречал уже одного невезучего хранителя света, - Хммм... Я начинаю подозревать, что это тнеденция такая.... Что ни хранитль света - так невизучий. Пришлось мне однажды тоже встретить одного.....
Правда, было это давно и не долго... Но, кажется, он говорил мне почти тоже самое. Ещё говоритл, что я выкину его с фрегата.... Но такового не случилось.

0

21

*Тони слегка удивился. Конкуренция на звание самого невезучего существа на Земле давно позабытого Богом?Оо Ну и ну...*
- Кто он?Оо - с интересом спросил ёж.
- круто было бы если бы он умер...Оо надеюсь меня постигнет та же учесть-- - негативно подумал Ти.
*Ёж вдруг почувстовал болезненный толчок в голове*
- Кэти....Кэт!! - крикнул Тони. Из его спины быстро выросли крылья и он рванул в сторону леса.

0

22

*Найт была в раздумиях,наконец она подняла свой взгляд на Шедоу тихо проговорив* ..ну что...что будем делать.? *с надеждой произнесла она глядя на черного ежа*

0

23

-У меня даже вариантов нет..можем найти кого нибудь с кем связан Квадро..а?*Шедоу посмотрел на незнакомца но не посчитал нужным ему представлятсья*..кстати Тони хорошо знаешь Квадра...он нам кой что должен*Шедоу отключил двигатель мотоцикла так как экономил бензин*

0

Вы здесь » Sonic Real Life » New-Jersey » Центр города