1. Имя: Мигель
2. В сокращении: Миг, Гель
3. Фамилия: ДракТаурен
4. Внешность: Чешуйчатый, зелёный, подтянутый, молодой дракон в возрасте (на вскидку) от 18 до 23 лет. Имеет одежду вроде белой(?) майки и зелёного желета (из особой бронеткани). На руках перчатки, в перчатках цап-царапки ХD На поясе запасные магазины и зарядник для них (только найти бы розетку...). Также в синих с зелёными полосами штанах и белых полосатых ботах. Правая рука, левая нога и часть хвоста - кибернетизированы, но железо скрыто искуственной чешуёй. Различается на ощупь. Имеет при себе пси-винтовку. (Сорри что ава пока не цветная)
5. Вес: 82 кг (с железом)
6.Рост: 1,83 м
7.Возраст: от 18 до 23 лет на вид. По драконьим ему всётаки гораздо больше.
8.Способности: Скорость (в которой мог бы посоревноваться даже с Соником), рефлексы, большая физическая сила механических конечностей, полёт (к чему прибегает довольно редко и не всегда сие попытки успешны изза протезов), практически не промахивается при стрельбе. Магические (алхимические) способности: Глаз Демона (на несколько секунд парализует все пять чувств), с изумрудами хаоса обретает способность к владению огнём, обретает некоторую устойчивость к сие стихии, в гневе может обрести форму Ярости (Демона) - "Цвет чешуи меняется на красный, дичает, глаза закрываются и на лбу открывается третий глаз. Бывает открывает и глаза, но они такиеже как третий глаз". Видит ауры (хоть и молчит об этом) и владеет Эмпатией. Временами даже телепатией/чтением мыслей.
9.Характер: Доброжелательный, дружелюбный, отзывчивый и добрый, очень верный и преданный. Если того требуется - может и убить, хоть одного, хоть тысячу. ненавидит когда мучают детей и женщин.
10.Вещи: Пси-Винтовка, Пси-Лезвие (в протезе), Пси-Пистолет (в протезе), хвостовое лезвие, запасные магазины, зарядник для магазинов, противогаз.
11.Слабое место (физически и морально, должно быть у всех): Глаза.
12.Недостатки: Не умеет плавать (тонет как тапор).
13.Хорошие качества: Верный, доброжелательный, общительный.
14.Любит: Делать чтонибудь илт рассказывать чтонить из жизни.
15.Не любит: Бездельничать.
16.Умеет: Мног чё умеет, в том числе и механизмы чинить (протезы чинит сам).
17.Не умеет: Плавать.
18. История: Рядьте рядом, друзья мои. Сядьте и слушайте меня внимательно, поскольку истории, которые я расскажу, могут пригадиться вам и в жизни..... (так он всегда начинает свой рассказ). Началась моя история довольно давно, когда ещё не ходил Генерал-Алхимик по этой земле.... Когда пришло время выбирать, несмотря на то, что многие настаивали на том, чтобы я шол по стопам Алхимиков, мне это было не интересно. Я настоял на своём и пошёл по стопам военных, о чём нисколько не пожалел. Жизнь моя была довольно интересна, несотря на некоторые моменты простоя перед ураганом.Но ураганы те можно сравнить с катаклизманми, когда находишься на грани жизни... И смерти. Несколько лет я служил в звёздном десанте, а после меня перевели и на Фрегат.... Сразу Капитаном. За что я удостоен такой чести - неясно, но похоже меня просто хотели списать со счетов. За что - я так и не выяснил. На этом самом фрегате, который оказался куда более необычный, чем я предполагал, я отслужил ещё добрых пять лет, покуда пришельцы не загнали нас в угол и нам пришлось пройти через пространственно-временное искажение, так что теперь сложно представить, где я нахожусь. Фрегат не выдержал таких перегрузок и развалился едва мы успели долететь до ближайшей планеты, коей являлся Мобиус.
Капитан Мигель
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-23 04:22:23
Тема закрыта
Страница: 1