На те вам..оО давайте только без матюканий на автора лады?XDDD
Tony The Hedgehog)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-22 15:07:13
Поделиться22009-11-22 15:11:33
Отношение автора:
Суперский перс^^ Отважный и величайшийХ)) С одной стороны мну его обажает, а с другой мне его ещё и жалко..Т-Т Жестокая жизнь у перса...Why Katy Why?XD
Отношение перса:
Настоящий герой=3 Даже не перечислить сколько раз мы спасали ему жизнь, и сколько раз он спасал её нам^^ Ти-джей рулит во всех смыслах этого слова! Вот был бы ещё по умнееXDD
Поделиться32009-11-22 22:10:36
От автора:
Персонаж однозначно рулит) Порой немного странный, но это мне даже нравится) Но к сожалению, если мы не придумаем как сделать его прежним он станет как мой персонаж...может темнее...аньше я бы этого хотел, но сейчас не хочу что бы он менялся. Хотя по его жизни эт оможно понять..
От персонажа:
Хм...Он достоен уважения. И я его увожаю..он может себя показать по настоящему когда потребуется...он простил мне ужасный поступок. Тони единственный кого мне приходилось встретить, только он может полностью простить даже своего самого злейшего врага...респект. Однозначный.
Поделиться42009-12-12 20:19:13
От автора:
Мега персонаж))) С развитым чувством юмора и достоинства)))) Рад что сейчас у него всё хорошоХ)))))) Перс рулил, рулит и будет рулить вечно=))))
От перса:
Тоони! Мой бест френд намбер ту))) Он спасает Землю, этим помогая нам уделять больше времени Мобиусу^^ Спасибо ему за всё^^ Ёж с сильным и отважным сердцем=))))))
Поделиться52009-12-17 19:38:37
О автора:
Классный персонаж.неочень нравится))))обожаю))))))
От перса:
Отличный друг))классный парень)))и кстати новый год мы будем отмечать вместе XD.Хоть Тони и не хотел...
Поделиться62009-12-18 04:56:31
От автора: Ты знаешь мое мнение..я очень ценю его..отношусь к этому персу очень положительно..очень всегда переживаю за него..)
От перса: Тони один из тех кого я могу назвать родным мне..он как старший брат..хоть и по характеру похожий больше на младшего..я люблю его как друга и брата..он добрый,храбрый еж..я всегда буду охранять его и прийду на помощь что бы не случилось..
Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-12-18 04:57:13)