НяяягХ) Ню обсуждайте обсуждайтеXDDD
Katy The HedgehogХ)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-22 15:04:43
Поделиться22009-11-22 15:14:32
Отношение автора:
ОБОЖЖЖАААЮЮЮXDDDD Единственный по настоящему позитивный перс из всех кого мну знаетXD Мега улётныйХ33 Спасибо автору за эту перску!
Отношение перса:
Что бы мы без неё делали?!XD Реально позитивная и весёлая ежихаХ) Где бы мы ни были везде приносит нам позитифХ)) Респект и уважуха!
Поделиться32009-11-22 21:27:58
От автора:
Отличный персонаж) Даже я играя с ней чувствую себя ианче...более весёлым, дружелюбным))) Люблю эту перску))..не знаю что ещё сказать..)
От персонажа:
Хм...она достаточно милая..первая наша всреча была не столь ужасной как со многими её друзьями...возможно это что то значит..) Буду защищать её даже ценой своей жизни)..
Поделиться42009-12-12 19:56:34
От автора: абажаю!Х))) перска моей лучшей подруги и одноклассницы!Х)))) Отличный партнёр и верный друг!
От перса: Верный и надёжный друг! Мы с ней знакомы давно и спасаю постоянно не я её а она меняXDD Всегда поднимет обстановку и подбодрит)) С ней невозможно стать дарком^^
Поделиться52009-12-18 04:52:47
От автора: Кети обожаю ти><смелая,позитивная девчушка..я обожаю этого перса)))
То Night Angel: ..что тут можно сказать...Кет для меня как маленькая сестренка..я люблю ее как друга...и уничтожу любого кто посмеет приченить ей боль..она очень веселай..с ней не только не умрешь от скуки..а еще не умрешь и от голода..Х)))(я о ее магииXD)