Sonic Real Life

Объявление

отлично! Если ты это читаешь, значит ты на нашем сайте! Мы рады что из всего бреда что есть в инете ты выбрал имено наш! Реганься и присоединяйся! Ролей и мест много! Только не нуди и за граматических и орфографических ошибок!!Оо
Новости
23.08.09 - Ролевая очень молодая и на ней всё булькает. Так что не проходите мимо и регистрируйтесь. Мы всегда рады новечкам. Новечки рулят!Х)
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника и Фан-Вселенной.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианцы, люди (возможно дополнение)
Магия: Как же без неё!=^^=
Изумруды Хаоса: Нё дак) Всегда рядом).
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: ПозитиФ. Пароль: 1234
Администрация
Администраторы:

Katy
Tony The Hedgehog
Заместитель главного администратора:

Metal Quardo
Модераторы:

Green The Fox

Fight The Hedgehog
Мини-Чат:

Общее время и погода
Время года: Зима
Земля
Температура: сегодня переменная облачность. Утром+2 вечером+7 ночью+9. Дует холодный ветер и выпал первый снег.
Мобиус
Пасмурно. Температура: Сегодня утром и днём +20 вечером +23 ночью +7. На небе порой появляются тучи, слабый прохладный ветерок.
Наконец то!! Мы в рабочем состоянии!!Х)) Присоединяйся без тебя нам не прорваться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Real Life » New-Jersey » Tony`s Home

Tony`s Home

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Хорошо... - спокойно проговорил кот, отключив камеру и убрав её в сумку, вместе с проводами. Квадро слегка задумался, но потом вышел из задумчивасти - Предлагаю сейчас выйдти в "поход"!
-Хм... А всё таки, зачем Создателю этот ежик? У Доктора жалость проснулась? - подумал Ферзец.

0

32

..я готова... *решительно проговорила кошка за тем отвела взгляд куда то в сторону* ...не могу поверить что Дарки сново поймали..как..как им все время это удается..?(..ну ничего...если с его головы хоть иголочка выпадит..я им не позавидую.((

0

33

-Хм...я давно готов...*проговорил Шедоу и вытащив пистолеты прокрутил их на пальцах и вложил обратно в кабуру под костюмом*-Чёрт...как он всегда успевает куда то вляпаться...бедный...ладно...мы идём..*подумал Шедоу и посмотрел на Энжил потом на Квадра*

0

34

Кот кивнул.
-Хорошо! Тогда в путь! - спокойно проговорил Квадро и быстренько выбежал из дома, начав показывать дорогу.
----) Лаборотория "СООР"

0

35

Шедоу..пойдем.. *окликнула черная кошка ежа и побежала следом за Квадро*
-->Лаборотория "СООР"

0

36

-Иду..*проговорил Шедоу и слегка подогнов коленки стартонул вперёд сверкая пятками*-Хм надеюсь мы успеем вовремя*подумал Шедоу и побежал за Энжил*
-->Лаборотория "СООР"

0

37

--->Лаборотория"COOP"
--->Энжил--->Лаборотория"COOP"
*Шедоу прибежал к дому Тони и окала него стоял мотоцикл Шедоу, подойдя поближе он заметил что на него смотрят дети*-Мне кажеться нам понадобиться когото разогнать ^^"""*слегка усмехнувшись проговорил Шедоу*

0

38

..ога...а то твой транспорт укатят малолетние шумахеры..Х) *хихикнув проговорила Найт глядя на черного ежа*

0

39

-Ладно...ладно...*подойдя к мотоциклу Шедоу отпустил Энжил поставив её на ноги, детишки молча смотрели на мотоцикл и время от времени на Шедоу, через несколько минут осмотра они разошлися*..мда..ну что куда сейчас?*прооворил Шедоу и зовёл мотоцикл*

Отредактировано Shadow the Hedgehog (2009-11-27 18:27:17)

0

40

Нужно найти базу Эггмана..найдем базу..найдем и Квадро...найдем Квадро..найдем и Дарки... *задумчиво проговорила черная кошка за тем встревоженно поглядела куда то в пустоту*

0

41

-Легко сказать..найти базу доктора..и так далее и тому подобное..с чего поиски начать..это что иголку в стоге сена искать...*проговорил Шедоу и посмотрел на сканер мотоцикла*...так надо ещё в город на заправку сьездить...а то бензин скоро кончиться..*проговорив Шедоу посмотрел на Энжил*

0

42

Ну..ты у нас ведешь его..тебе решать куда важнее...я все равно не знаю где база Эггмана..--" *обреченно проговорила кошка вновь тяжело вздохнув*

0

43

-Как будто я знаю где она..ладно с начала в центр города...на заправку..потом подумае куда нам дальше...хотя бы просто разработаем план действий...*проговорил Шедоу и сел на мотоцикл*..ты идёшь?*проговорил Шедоу протянул руку*

0

44

*кошка кивнула ежу в знак согласия сев на мотоцикл сзади него и обхватив руками* ..эх..надеюсь из этого хоть что то получится... *пронеслось у нее в голове и она прижалась щекой к его спине продолжая о чем то думать*

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2009-11-27 20:17:31)

0

45

-Энжил..не переживай мы найдём его..*подумал Шедоу и заведя мотоцикл встал на козла после чего стартонул впёрд*...для начало надо найти кого нибудь..кто связан с этим Квадро....может Тони...*подумал Шедоу и поехал вперёд*
---->Центр города
---->Энжил---->Центр города

0

46

*Тони продолжил стоять ошеломлённо хлопая глазами*
- Я уже вне всякого сомнения что это НЕ МОЙ ДОМ. - проговорил ёж и куда то побежал.
---->Центр города

0

47

*Файт посмотрел вслед Тони*
- Куда это он?... - удивлённо проговорил ёж слегка дёрнувшись вперёд.

0

48

- Ну тут всё ясно. Нашего друга видимо вконец достали вламывания, и те же выламывания его домаОо Чувствую им будет не хорошоXD - хихикнул Грин и расслабился. - ну а пока его нет.....его дом в нашем распоряжении>3

0

49

*Кэти сладко и тихо зарычала от нагрнувших идей по поводу крушение дома партнёра....но что то внутри замешкало*
- Чёт пивка захотелось... - пробормотала Кэт. Она сама не поняла что сказала, однако встала и куда то пошла. Что то внутри её подавило. Тони упёр и стало темнооо...одинооооккоооо..xD
------> бар "Три Колобка"Оо оО Оо оО Оо

0

Вы здесь » Sonic Real Life » New-Jersey » Tony`s Home