Небольшой уютный домигХ) Крыша плоская, на ней обычно Тони и его группа исполняют не официальные концертыХ) Внутри уютно и тепло) Для холостяка это прогресс - содержать дом в чистоте (всё кроме кухниXDDDD)
Tony`s Home
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-11-21 01:21:44
*Ти сидел в комнате за столом сочиняя новую песню. Лампочка светила слабо, рядом остывала чашка горячего чая. За коном лил дождь и было холодно..за всей писаниной ёж устал. Был взъерошенным и на вид даже заболевшим. Глаза слипались и вскоре Ти уснул прямо за столом)*
Поделиться32009-11-21 12:59:49
<----Начало
*Грин осторожно вошёл в дом друга*
- Тони?Оо - лисёнок тихо поднялся в комнату друга. Увидел спящего коричневого ежа и осторожно подошёл к нему. Грин почитал его писанину и слегка улыбнулся. Не хотел будить ежа, но тут было сложное дело...Лисёнок потряс Тони за плечо.
Поделиться42009-11-21 16:08:00
*Ти вздрогнул и приоткрыл глаза*
- Ась?оО - ёж устало перевёл взгляд на Грина, и так и не поняв ещё кто это слегка нахмурился. - мама я ещё спать хочу...--...а..Оо..ГринXD Ты щё тут делаешь?Оо оО
Поделиться52009-11-21 21:55:49
- Нет времени Ти-джей! Вперёд! - Грин схватил Тони за руку. - Chaos...Control!
Tony The Hedgehog-----> Центр Города
-----> Центр Города
Поделиться62009-11-22 20:26:41
Центр города<-----Katy, Fight, Tony
Центр города<-----
*Друзья появились посреди комнаты Тони. Грин убрал изумруд и осмотрелся*
- горелым пахнет...Оо
Поделиться72009-11-22 21:23:02
- Хм... - Тони принюхался и вдруг заметил дым идущий снизу. - БЛЯ!О_О Яж там блинчики жарил!ОО!!!
*Ёж забыв про боль в руке рванул на кухню. Раздались звуки битой посуды, итальянский мат, русский мат, американский мат, что то тяжело упало на пол и ТИШИНААА...*
Поделиться82009-11-22 21:31:16
*Файт спокойно посмотрел ему вслед и слегка задумался*
- хм...блинчики...........Тони жарит блинчики?Оо...мдаа...похоже я много о нём не знаю..оО* - ёж слегка удивился. Не часто встретишь взрослого, ежа, холостяка умеющего готовить...с другой стороны судя по запаху..
Поделиться92009-11-22 21:38:46
- Я поражена не меньше вашего....Оо - в шоке проговорила Кэти и быстро спустилась вниз. Вскоре поднялась с аптечкой..дом партнёра она знала наизусть) Кэтрин начала быстро и ловко обрабатывать раны друзей. Она этому учится до сей поры у лучшей подруги - Харуки Нииро.
Поделиться102009-11-22 22:05:11
- Тони и плита..Оо Я не думал что они совместимы...хотя его фирменный капучино мне очень даже по вкусуXD - усмехнулся Грин вспомнив как он и Энжел впервые попробовали стрепню коричневого ежа.
Поделиться112009-11-22 23:03:07
*Тони вскоре еле поднялся держа на одной руке небольшую тарелку. На ней лежало несколько зеленоватых блинчиков и чашка горячего кофе. Ти осторожно положил свой "обед" на стол и устало сел прислонившись к стенке. На раненой руке виднелось пара ожогов. Ёж устало посмотрел на Грина*
- Не тащи меня больше никуда без предупреждения ладно?.. - немного отдышавшись проговорил Тони устало прикрыв глаза.
Поделиться122009-11-23 13:22:06
*Кэт закончила с Файтом и быстро перебралась к Тони. Ежиха осторожно взяла его руку и начала обрабатывать*
- уу..Оо жестоко у тебя с рукой..как всегда больше всех везёт.) А..что это за блинчики?Оо Попробовать можно?Оо
Поделиться132009-11-23 21:10:19
- На... - Тони здоровой рукой протянул Кэти блинчик. Вдруг рядом взорвалось здание. Ёж нагнулся и осторожно выглянул в окно. Заметив что его город рушат он разозлился. Заметив что его крушит знакомый кот разозлился ещё больше. - я его...
*Тони выпрыгнул из окна и патриатически побежал в центр разрушений*
------> Центр Города
Поделиться142009-11-23 23:34:11
ЧАЭС<----Quardo
ЧАЭС<----
*Тони ввалился с котом и косой на плечах в комнату и кинул его на кровать. Косу положил рядом и устало упал на пол зажимая кисть руки*
- А вот это было уже по правде БОЛЬНО... - устало пробормотал Ти и взял пару блинчиков. Ёж сжевал один не отводя взгляда от освящённого синим светом потолка, затем перевёл взгляд на друзей. - чего рот разинули?..Прикройте..муха залетит...
*В динамиках зазвучала любимая песня Тони. От чего тот немного раслабился..Боб Марли рулит и не только по его словам)*
Поделиться152009-11-25 20:12:34
--->Начало--->Шедоу и Энжил
*Шедоу подьезжал на своём мотоцикле и с зади его спину обхватила Энжил, через несколько минут он притормозил окала дома Тони*-Мы приехали..а что ты хотела у Тони?*проговорил Шедоу и вытащил подставку из под мотоцикла*
Поделиться162009-11-25 20:22:01
*черная кошка волосы растрепавшиеся из-за ветра,за тем поглядела на дверь дома коричневого ежа* ..ну..иногда нужно проведывать друзей..тебе пора к этому привыкнуть...) *слегка улыбнувшись проговорила она осторожно сойдя с мотоцикла* ..ну что..пошли.? *черная кошка осторожно взяла руку ежа поведя за собой.Дверь дома была приоткрыта и зайдя во внутрь ее взор упал на Тони стоящего спиной,за тем на Файта и Грина,она было открыла рот что бы поприветсвовать друзей,но тут увидела еще кого то лежащего на полу.Похлопав глазами Найт вновь открыла рот на этот раз успешно выговорив слово* ..Квадро.?0о...что он тут...что с ним.?оО*кошка замерла в шоке и ожидании продолжая смотреть на лежащего на полу кота*
Поделиться172009-11-25 20:24:24
-Хм...какое то страное чувству..присутсвие тёмной энергий...интересно..*подумал Шедоу слегка оглянулся и посмотрев на всех не стал ничего говорить а лишь наблюдал за происходящим*
Поделиться182009-11-25 20:31:17
*не улышав ответа от немение ошарашенных присутствующих она подошла к коту свиснув над нам глядя с верху вниз.Черная кошка присела на корточки и протянув руку прикоснулась к шее лежащего,после чего ее рука засветилась.Молнеиносный поток энергии прошел по телу кота действуя мгновенно как нашатырь.Найт убрала руку и дождавшись пока Квадро приоткроет глаза проговорила глядя на него* ..с добрым утром Квадро..
Поделиться192009-11-25 20:36:20
Кот не хотел просыпаться и потому проборматал, обняв косу:
-Создатель, ну ещё часик дайте поспать... - спустя некоторое время Квадро открыл глаза и осматрелся, сев. Вокруг него были старые знакомые. Кот протёр глаза и потянулся. Придя в себя, кошак продолжал осматриваться.
-Похоже я всё таки отключился. Кстати, где это я? - проговорил Кот и посмотрел на Найт, полностью придя в себя. - Привет Энджи!
Поделиться202009-11-25 20:41:59
=О.О=*кошка смущенно покраснела хотя было что то сказать,она даже подняла указательный палец вверх,но в таком положении и замерла.Когда желтый кот пришел в себя,и она сама тоже Найт сама ничего не понимая проговорила* ..ты в доме Тони... ..если я ничего не путаю...о0 ...как ты здесь оказался думаю спрашивать не стоит..я так понимаю тебя притащил кто то из них.. *указывая на троицу из Тони,Грина и Файта дабавила кошка* ...ты помнишь что с тобой произошло.?
Поделиться212009-11-25 20:49:20
Кот почесал затылок.
-Помню. Я с... - посмотрел на коричневого ежа - ...с Тони исправляли мою ошибку, которая чуть не погубила Землю....
Квадро ещё раз потянулся и встал с пола, взяв косу в руки. - Помню ещё, что после мисси отключился, а остальное уже не помню...
Поделиться222009-11-25 20:56:46
-...что это с ним...?*проговорил Шедоу посмотрев на Тони потом на Энжил*-Интересно о какой ошибке он говорил....чуть не погубила землю..похоже они тут с Тони что то курили..хотя..с чем чёрт не шутит*подумал про себя Шедоу и удивлёно смотрел на кота*
Поделиться232009-11-25 21:11:53
Кот спокойно всех осмотрел. Вскоре тишину нарушила орущия рация и голос Эггмана.
-Квадро! Квадро! Проклятый кот! Где тебя носит? - Ква достал рацию и закрыл микрофон.
-Минотучку тишины пожалосто, а то у меня будут проблемы... - прошептал Квадро и поднёс рацию к уху.
-Да создатель! Я вас слушаю! Что так долго? Спишь что ли? Заканчивый спать! Рассказывай, добыл информацию? Да Хозяин! Сделал всё, что вы просили. Отлично! Теперь иди и освобождай проэкт "F.E.A.R." Но создатель мне... Ни каких НО! Пшёл за проэктом! Конец связи... - рация утихла. Ферзец стоял спокойно, но ушки были отведины назад. Кошак начал бурчать - Но мне одному не справится... Госпади! Он ни когда меня не слушает...
Убрав рацию, кот с минуту постоял в задумчивости.
-Черт! А мне помощь нужна... Может они помогут? - подумал Кот и глянул на всех, а затем тихо вздохнул.
-Мне нужна ваша помощь... - спокойно проговорил Ферзец, посмотрев на всех с отведёными ушками.
Поделиться242009-11-25 21:20:54
-Хм...на меня и не расчитывай..если дело связано как то с Доктором Эгг-маном я не учавствую...*проговорил Шедоу и сел на диван что находился в комнате*..и что за проек?*добавил Шедоу смотря на кота*
Поделиться252009-11-25 21:25:15
В чем именно тебе нужна помощь.? *выпрямившись внемательно глядя на желтого кота проговорила темная кошка* ..ты же знаешь..дока тут все присутствующие "очень"любят.....
Поделиться262009-11-25 21:30:58
-Да знаю... - кот тихо вздохнул. Снова осмотрев всех, квадро принялся рассказывать - Проэкт "F.E.A.R" это тайный проэкт провительства. В частности - этот проэкт сильно засекречен, но мне удалось выловить информацию о нём. Оказывается - этот проэкт всего лишь ежонок... Его настоящее имя Даркнесс, а точнее Даркнесс Хеджехог Дарк Дум, в сокрощении Дарки. Только ума не приложу, зачем он Доктору... А помощь нужна в его спасении. Лаборатория, в которой он находится, очень сложно проник нуть и взломать...
Квадро задумался, оперевшись на косу, но при этом слушал окружающих.
Поделиться272009-11-25 21:38:51
*услышав имя ежонка кошка поперхнулась* ..Дарки..ОО...в лаборатории...сново..как...как им его удалось поймать..ОО *у Найт был сново шок и она вновь замерла не веря своим ушам*
Поделиться282009-11-25 21:43:17
-Дарки оО??*с удивлением проговорил Шедоу посмотрев на кота*...чёрт....тогда я помогу..в такой степени я...ум..нет ничего...короче..я в игре...только скажи где находиться лаборотория с ним...*проговорил Шедоу и слегка ухмыльнулся*-Прекрасно он вновь в какой то лабороторий ему везёт..*подумал Шедоу и слегка ухмыльнулся*
Поделиться292009-11-25 21:57:54
Кот приподнял ушки и достал из сумки небольшую камеру и провод. Ква подключил камеру к своей колове и быстро найдя нужный файл высвител его в 3D объёме.
-Ежик находится на пятом цокольном этаже. Здание окруженно пси-щитами, а внутри три отряда с парализатором, обычными плазменными оружиями и пси-оружиями. Их вооружает точно не только правительство... Кхем... Кароче, надо проникнуть в здание. Я смогу отключить на не определёное время щит и камеры, кому-то придётся отвлечь охрану, а кому-то идти спасать ежонка. Пойти могут двоя, посколько, если в случае провала плана, придётся спасать и второго. Я могу пойти внуторь здания, поскольку на четвёртом этаже стоят лазары и тройка опасных роботов, которые не просто отключить. - задумчиво проговаривал Квадро, показывая на точки и места вооружения, нахождения запасных отрядов и роботов.
Поделиться302009-11-25 22:03:05
..я тоже иду.... *проговорила Найт вновь прийдя в себя* ..охрану я возьму на себя...