Raion Hospital
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-16 21:21:22
Лес<----- Tony The Hedgehog
Лес<-----
*Кэти еле затащила партнёра в здание. К ним сразу подбежали врачи, помогли, увезли Тони куда то...в общем спустя время Кэтрин уже сидела около ежа, которого уложила на мягкую уютную койку...Кэт озабоченно смотрела на Тони, в ожидании того, когда он очнётся.*
- попадись мне ещё раз на глаза вампир [cenzure]...-- не ты меня покусаешь, а я тебя..--
Поделиться32009-12-17 10:20:42
<---------Лес
Анна бежавшая из леса оставив свой лагерь поспешила узначь в чём дело и может ли она помочь.
-Фууух нашла... Мне тут обьяснят что это было??-Возмущённо спрашивала пантера.
-Кто этот Ёж который напал на другого?? МОгу я чем нибудь помочь вам?? -обеспокоенно спрашивала Анна.
Поделиться42009-12-17 12:56:41
----------------------> Лес
Как воремя... Именно на складе крови. Докопавшись до крови, Ди сразу вонзил в пакетики клыи и начал смачно жрать. Даже причмокивая. Его обед прервала на втором пакетике медсестра, что тллько что вошла сюда. Ему пришлось сразу скрыться за угол... Вроде сначала не заметила, но когда он подошёл к ней сзади, она вскикнула и... Нет, он всеголишь зажал ей рот рукой, а потом навёл свои чары. Он азатихла, а он начал задавать вопросы. И начал он сначала с того, зачем она сюда пришла. Ответ был за кровью для пациента Тони. После этого он выпил её кровь, и она далась ему совсем без труда. Полностью обмякнув, она полностью лишилась крови, а он унёс её на крышу больницы. Значит, тони тоже здесь.... Эт хорошо. Надо за ним пронаблюдать...... он спустился в палату, где лежал тони, но он наблюдал за ними скрыто, будучи незрим....
Поделиться52009-12-17 13:06:18
Анна смотрела на ослабленного Тони с мыслями и оптимизмом что всё обойдёться... Позже пантера начала безпокоиться, мед сестры долго не было она должна была принести кровь для Тони. Анна вышла из палаты оставив Кэти одну и направилась искать мед сестру в банке крови. Чёрная кошка обнаружила там мёртвое бездаханное тело женщины, припугнулась и начала оглядаваться по сторонам думая что убийца ещё рядом. Убидившись что рядом никого нет, пантера выбежала из банка и отправилась в палату Тони зная что Рэй где то рядом и охотитьзя за ним и хотела предупредить об этом Кэти.
Отредактировано Anna (2009-12-17 13:21:33)
Поделиться62009-12-17 14:40:53
Рэй почуял неладное. Да, именно почуял. Анна чтото заподозрила и пошла именно туда, куда и ожидал Ди. В банк Крови. Там она увидала пустую медсестру и понял, что она уже знает о его присутствии. А значит узнают и остальные. Надо было делать тапки... И куда - у него был на примете один чудный лес.Собсна, там вампир и жил. И там небыло солнца. Он исчез, но вернуться не обещал. Только если за кровью...
-------------------> Тёмный Лес
Поделиться72009-12-17 15:07:01
*Кэти удивлённо посмотрела на Анну*
- о нём не волнуйся) ему один раз в сердце выстрелили а он выжил...) - улыбнулась Кэт и посмотрела на Тони. Заметно было что ему стало тяжелее дышать... - ему кровь нужна...он много потерял из за этого парня...--
Поделиться82009-12-17 16:23:25
*Тони очнулся несколько секунд назад и не подовая виду полностью залез под одеяло. Ёж задумался*
- этот парень....вампир..но он не класса Е...в нём есть свет и я это чувствую...а если свет есть...то он сможет побороть тьму но не в одиночку...я ему в этом помогу как бы тот не сопротивлялся... - Ти закрыл глаза.
- Energy...go up.... - Тони сраззу исчез оставив после себя синевато-фиолетовый дым.
------>Темный лес
Поделиться92009-12-18 16:22:56
Уходя из больницы она всё же безпокоилась за Тони. Такое же всё таки не каждый может пережить и вдруг она вспомнила про лагерь оставленый ею в лесу. Она отправилась туда за ним.
------>Лес
Поделиться102009-12-18 16:24:26
*Кэти вздохнула заметив что Тони исчез и посмотрела вслед Анне. Ежиха встала и побежала за ней*
----->Лес