Sonic Real Life

Объявление

отлично! Если ты это читаешь, значит ты на нашем сайте! Мы рады что из всего бреда что есть в инете ты выбрал имено наш! Реганься и присоединяйся! Ролей и мест много! Только не нуди и за граматических и орфографических ошибок!!Оо
Новости
23.08.09 - Ролевая очень молодая и на ней всё булькает. Так что не проходите мимо и регистрируйтесь. Мы всегда рады новечкам. Новечки рулят!Х)
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Вселенной Соника и Фан-Вселенной.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Мобианцы, люди (возможно дополнение)
Магия: Как же без неё!=^^=
Изумруды Хаоса: Нё дак) Всегда рядом).
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: ПозитиФ. Пароль: 1234
Администрация
Администраторы:

Katy
Tony The Hedgehog
Заместитель главного администратора:

Metal Quardo
Модераторы:

Green The Fox

Fight The Hedgehog
Мини-Чат:

Общее время и погода
Время года: Зима
Земля
Температура: сегодня переменная облачность. Утром+2 вечером+7 ночью+9. Дует холодный ветер и выпал первый снег.
Мобиус
Пасмурно. Температура: Сегодня утром и днём +20 вечером +23 ночью +7. На небе порой появляются тучи, слабый прохладный ветерок.
Наконец то!! Мы в рабочем состоянии!!Х)) Присоединяйся без тебя нам не прорваться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Real Life » Принятые анкеты » Ray Dee Aganemnon

Ray Dee Aganemnon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Рэй
2. В сокращении: Рэй
3. Фамилия: Ди Аганемнон (о происхождении второй фамилии расскажу в Био)
4. Внешность: Обожает всё краное, потому не рассатётся с красной шляпой и красным плащом. Также всегда носит перчатки с пентаграммами Тьмы, которые, собсна, используются так часто, что стали практически его фирменным знаком.Но под красным плащом чёрная как ночь рубаха. На шляпе стильные белые повязки. Глаза красного цвета, лицо довольно острой формы, на шее красный "галстук".
5. Вес: 75 кг
6.Рост: 1,89
7.Возраст: 3252 лет (не забывайте, что вампиры бессмертны. Только посоать кровушки дайте....)
8.Способности: Обычные способности вампира, прохождение через стены, регенерация, полиморф (может менять форму), при свете солнца старается не гулять, но если приходится - при нём всегда кольцо, позволяющее ему это делать, левитация, магия теней, создание иллюзий, гипноз, сильный физически, прекрасно стреляет из пистолетов.
9.Характер: Смеющийся, нахальный, наглый, слишком самоуверенный.... жаждущий до крови! Бывает иногда слишком наглым, а бывает что и слишком хищным. Но такого, чтбы вырезал одним махом целые города - никогда не бывало. Если над ним верх берёт Аганемнон, то можно встретить среди его диких повадок доблесть, честь, а также суицидальные мысли.
10.Вещи: Два пистолета, меч "Чёрный Агат", кольцо, позволяющее ходить под солнцем, крестик XD
11.Слабое место (морально, должно быть у всех): Серебро. Ещё лучше - освящёное.
12.Недостатки: Слишком любит кровь
13.Хорошие качества: Бывает честен
14.Любит: КРОВЬ!!!!
15.Не любит: Бееее! Серебро!!
16.Умеет: Оставаться спокойным и ходить под солнцем
17.Не умеет: смотреть на солнце
18. История: Начнём с того, что множество веков назад я был такимже, как и все. Серым людом... Покуда меня не уусил вампир. С одной стороны, это плохо, но когда он показал мне своё логово - мне стало хорошо. Там я теперь жил, и, по ночам вылазя в верхний мир, постигал навыки вампира со своим Хозяином. Но пришло время, когда я отрёкся от Хозяина, выпив кровь из него самого. Нет, он от этого не умер. Но спустя некоторое время меня призвал сам Король Вампиров и сказал похитить меч "Чёрный Агат" и не останавливаться ни перед чем. Также он подарил мне это кольцо, в котором когдато была большая сила, равная даже самому Королю, но сейчас от этого кольца осталось не много, по крайней мере достаточно, чтобы ходить под солнцем. Я отправился в путь, куда и указал Король. Но на моё удивление, тм были не обычные люди, а Ангелы, спустившиеся с небес и сторожащие какойто чёрный, как ночь, меч, врезаный в камень. Мне удалось отвлечь всех, кроме одного... Архистратига Аганемнона. Его я и вызвал на дуэль. Бой был не лёгкий, я был на грани, но чудом победил... И решил попробовать на вкус кровь ангелов. Это было ловушкой, поскольку он стал жить в моём теле....
- Это нечестно! Ты победил не честно!
- Помолчи, Агат, и дай мне рассказать.
- Нет уж... Я расскажу как было....
Когда я готов был нанести последний удар, он кудато исчез... Я не мог понять, где я нахожусь, и он появился слишком неожиданно..... Единственное моё спасение было от заражения - это вселиться в него и победить врага изнутри.

- Всё? Успокоился? Теперь дай продолжить....
С тех пор мне приходится терпеть его общество.... Тем более, что увидев кадого поперечного, он старается завладеть мной и, дав серебряный кол, говорит "Убейте меня!" Мне ничего не остаётся, кроме как вернуть контроль и сожрать этого поперечного.  Он доведёт меня до сумашествия... Но лишь благодаря ему я вытащил этот чёртов меч, который теперь приходится таскать с собой. Единственный его плюс в том, что он аккумулирует чёрную энергию..... Может, кольцо давно и истощило свои силы, но Чёрный Агат позволяет мне ходить под солнцем.....

0

2

Принят=) вампирусечка))))

0

Вы здесь » Sonic Real Life » Принятые анкеты » Ray Dee Aganemnon